02. TSG Nieder-Erlenbach II 20 14 2 4 86:36 50 44
03. FFV Sportfreunde Frankfurt III 20 13 2 5 73:52 21 41
04. TUS Nieder-Eschbach II 20 12 3 5 55:19 36 39
06. Spvgg. Oberrad IV 20 9 3 8 50:48 2 30
07. FC Germania Enkheim IV 20 6 2 12 54:89 -35 20
08. TuS Makkabi Frankfurt V 20 5 3 12 33:67 -34 18
09. SV Viktoria Preußen Frankfurt IV 20 4 2 14 42:81 -39 14
10. SV Niederursel III 20 4 0 16 39:88 -49 12
11. SG Bornheim IV 20 2 4 14 41:99 -58 10

21.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel III

FC Germania Enkheim IV – SV Niederursel III – 9:0

Die E4 von FC Germania Enkheim trat an gegen SV Niederursel 3. Die Jungs und Mädchen zeigten bei Ihrem ersten Spiel sehr viel Ehrgeiz und hatten großen Spaß, da sie gleich zum Saisonanfang einen sehr starken Start hinlegten. Sie siegten durch 4 Tore von Ana Belen Perez, 3 Tore von Anna Matuschke, 1 Tor von Lukas Fester und 1 Tor erzielte Serhad. Da Torwart Niko Daniilakis seinen Kasten sauber hielt war das Endergebnis von 9:0 gerechtfertigt. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Niko Daniilakis, Anna Matuschke, Enrico Mendolia, Lukas Fester, Alessio de Gregorio, Ana Belen Perez, Florens Jung, Serhad Taskiran, Arnes Harcevic.

28.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad IV

Spvgg. Oberrad IV – FC Germania Enkheim IV – 7:1

Die E4 der Germania Enkheim leider unter Wert geschlagen. Die Platzverhältnisse waren für die junge Mannschaft nicht ideal, da Sie auf einen sehr trocken Hartplatz antreten mussten. In der ersten Halbzeit gelang es der E4 im Spiel gut mitzuhalten, aber sie vergaßen das Toreschießen. So das Sie mit 2:0 Rückstand in die Pause in gingen. Auch in der zweiten Halbzeit traf nur Anna Matuschke ein Mal in Schwarze nach sehr schöner Vorarbeit von Ana Belen Perez. Das Endergebnis des Spiels war ein 7:1 für Oberrad 4 was auch von Torwart Niko Daniilakis nicht zu verhindern war. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Niko Daniilakis, Arnes Harcevic, Erico Mendolia, Anna Matuschka, Ana Belen Perez, Lars Nickol, Alessio De Gregorio, Florens Jung.

04.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt IV

SV Viktoria Preußen Frankfurt IV – FC Germania Enkheim IV – 4:2

Die junge Germania kam am heutigen Tage einfach nicht zum Zug. Trotz vieler schön herausgearbeiteter Torchancen gelang es nicht diese alle zu verwerten. Einzig Anna und Florens gelang es mit jeweils ein Tor zu schießen. Einzig Viktoria Preußen verwandelte ihre Chancen zu Treffern. Der Sieg für Viktoria geht an diesem Tage voll und ganz in Ordnung.

11.09.2010: Spielbericht E4-Jugend – FC Kalbach II

FC Germania Enkheim IV – FC Kalbach II  – 2:1

Am heutigen Tag war der Tabellenführer zu Gast im Riedstadion. Wer denkt, das die Germania deswegen Angst hatte, weit gefehlt. Die Germania zeigte heute ihre Spielfreude und Spielstärke. Zwar versuchte Kalbach den Spielaufbau der Germania ab dem Mittelfeld zu zerstören, doch diesen gelang den Gästen selten. Durch eine taktische Mannschaftsaufstellung des Trainers der Germania, wurde mit Florens eine sichere Bank ins Tor gestellt. Mit Nico im zentralen Mittelfeld und den beiden Anna´s auf den Außenstellen sowie Guel auf der Position hinter den Spitzen ging die Rechnung des Trainers auf. Allein Florens rettete mit seinen schönen Paraden das Spiel und mit Anna und Serhad wurde das Schicksal von Kalbach besiegelt. Das eine Gegentor für Kalbach, verursacht von einem leichtsinnigen Abwehrfehler der Germania war hier nur noch Makulatur. Fazit: Die Germania ist auf dem besten Wege sich zu etablieren.

18.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Nieder-Eschbach II

TuS Nieder-Eschbach II – FC Germania Enkheim IV – 4:0

Die neu zusammen gestellte Mannschaft der E4 konnte auch im 3. Auswärtsspiel die körperliche und auch teilweise spielerische Überlegenheit leider nicht in Tore umsetzten. Nach einem 1:0 Halbzeitrückstand versuchten die Jungs und Mädchen das Spiel in der 2. Halbzeit noch rumzureißen. Doch Sie wurden klassisch ausgekontert. Das Endergebnis war dann auch in der höhe von 4:0 etwas zu hoch ausgefallen. Es spielten: Anna M, Ana B, Serhad, Enrico, Florens, Alessio, Lars, Arnes, Niko.

25.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Nieder‐Erlenbach II

FC Germania Enkheim IV ‐ TSG Nieder‐Erlenbach II – 0:7

Die jungen Germanen kamen unter die Räder. TSG Nieder‐Erlenbach drückte den Germanen ihr Spiel auf und gewann deshalb verdient. Es gelang den Germanen einfach nicht ihr Potenzial voll auszuschöpfen. Es wurde viel zu viel klein‐klein gespielt und sich dann verdribbelt als das man dem Tor des Gegners gefährlich werden konnte.

30.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss IV

FC Germania Enkheim IV – SG Bornheim Grün-Weiss IV – 6:6

Super Aufholjagd der E4. Die E4 der Germania Enkheim hat ein spannendes Nachbarschaftsderby gegen die SG Bornheim abgeliefert. Nach dem Rückstand zur Halbzeitpause vom 1:3 gab die Mannschaft nicht auf. Sie kämpften weiter und spielten sich viele Torchancen heraus, doch versengten leider die Jungs und Mädchen ihre Torschüsse nicht. In der 2. Halbzeit erhöhten die Gegner sogar auf 2:6 und dann drehten Hausheeren noch mal richtig auf. Wie ausgewechselt spielten sie plötzlich richtigen Fußball, und schossen ein Tor nach dem andern. So erhöhten sie auf 6:6, was auch dann der Endstand war. Die E4 lieferte ein tolles Heimspiel. Es kamen folgende Spieler zum Einsatz: Florens, Lukas, Lars, Arnes, Enrico, Niko, Serhard, Anna, Ana Belen.

06.11.2010: Spielbericht E4-Jufgend – FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt III – FC Germania Enkheim II – 5:2

Erneute Auswärtsniederlage der Germania Enkheim E4. Nach gutem Beginn und einer 0:1 Führung gegen die Sportfreunde 04 Frankfurt, schaften die Jungs und Mädchen nicht die Führung in die Halbzeit mitzunehmen. So lagen sie zur Halbzeitpause leider wieder mal mit 2:1 zurück. In der 2. Hälfte spielten beide Mannschaften sehr Offensiv und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Sie kämpften bis zur letzten Minute konnten aber keine Tore verzeichnen, der Ball wehrte sich vehement ins Tor zu gehen. So kam der Endstand von 5:2 für Sportfreunde 04 Frankfurt zustande, der nicht unverdient war. Es war wirklich schade dass die E4 es nicht geschafft hatte, weitere Tore zu erzielen. Es kamen folgende Kinder zu Einsatz: Florens, Arnes, Enrico, Anna, Ana B., Serhad, Niko, Lars.

13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Harheim II

FC Germania Enkheim IV – SG Harheim II – 1:5

Erste Heimniederlage. Die E4 konnte ihre Heimstärke gegen den Tabellenführer aus Harheim nicht in Tore umsetzten. In der ersten Halbzeit geriet die Mannschaft zu leicht in einen 0:2 Rückstand, erst dann fingen die Jungs und Mädchen richtig dagegen zu halten. Sie schaften noch vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer zum 1:2, doch vergaben sie die Chance den Ausgleich mit einem Elfmeter vor der Pause zu erzielen. Nach der Pause verschlief die Truppe die ersten 5 Minuten und kam mit 1:5 in den Rückstand. Die Mannschaft versuchte bis zur letzten Minute alles zu geben, aber leider schaften Sie es nicht sich zu Belohnen, und verloren zum ersten Mal ein Heimspiel. Es Spielten mit: Anna, Arnes, Enrico, Lars, Lukas, Ana B., Niko, Serhad, Florens.

20.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt V

TuS Makkabi Frankfurt V – FC Germania Enkheim IV – 2:2

Erster Auswärtspunkt. Bei Makkabi verschlief die E4 die erste Halbzeit und ging mit 1:0 in Rückstand. Nach dem Wechsel spielte die Mannschaft eine sehr starke zweite Halbzeit. Doch verschenkten die Jungs und Mädchen den Sieg in aller letzten Minute. Das Spiel endet leider 2:2, was aber gerecht war. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Florens, Lukas, Enrico, Arnes, Ana, Niko, Serhad.

12.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt IV

FC Germania Enkheim IV – SV Viktoria  Preußen Frankfurt IV – 7:3

Geglückter Rückrundenstart der E4. Die Jungs legten einen rasanten Start an den Tag, und gingen mit 3:1 bis zur Halbzeit in Führung. Die Spieler ließen aber mehrere gute Chancen ungenutzt. Sie kämpften und drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Nach der Pause konnten sie ihre Führung ausbauen auf einen verdienten Sieg mit 7:3. Es spielten: Violetta, Enrico, Serhad, Karim, Florens, Carlos, Arnes, Nikolas, Niko

19.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach II

FC Kalbach II – FC Germania Enkheim IV – 0:5

Beim besten Fußballwetter traten die Jungs und Mädels der E4 beim FC Kalbach hochmotiviert an. Sie überzeugten von der ersten Minute an spielerisch so wie auch läuferisch und beherrschten den Gegner. Sie gingen mit einer hoch verdienten 0:1-Halbzeitführung in die Kabine. Nach dem Wechsel konnten sie sogar das Tempo erhöhen und nutzten ihre zahlreichen Torchancen aus. So dass es zu einem verdienten 0:5 Sieg kam. Die Mannschaft ist auf einem guten Weg eine kleine Siegesserie zu starten. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Florens, Enrico, Arnes, Karim, Serhad, Ana Belen, Nikolas, Niko.

07.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss IV

SG Bornheim Grün-Weiss IV – FC Germania Enkheim IV – 3:4

Bei sehr sommerlichen Temperaturen hat das letzte Aufgebot der E4 es geschafft einen verdienten 3:4-Auswärtssieg sich zu erkämpfen. Es war bis zum Schluss ein sehr spannendes Spiel mit dem glücklicheren Ende für die Germanen. Es spielten: Anna M, Hendrik, Arnes, Anna K; Serhad, Enrico, Niko.

14.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FC Germania Enkheim IV – FFV Sportfreunde Frankfurt III – 3:4

Unglückliche Heimniederlage der E4. Nachdem die Mannschaft die ersten 10 Minuten komplett verschlafen hatte und mit 0:3 in Rückstand geriet, zeigten die Jungs und Mädchen eine sehr gute Moral und schossen sich Tor für Tor wieder zurück ins Spiel, und glichen auf ein 3:3 noch vor der Halbzeitpause aus. Im Anschluss vergaben sie wieder mal alle ihre Torchancen. Der Gast war leider wieder mal das glücklichere Team mit einem Endstand von 3:4. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Wioletta, Gül, Arnes, Enrico, Serhad, Karim, Niko, Anna M.

30.06.2011: Saisonrückblick E4-Jugend

Neuanfang vorgenommen

Das Team der E4-Jugend war zu Beginn dieser Saison neu zusammengewürfelt worden. Somit war aller Anfang schwer und die Mannschaft brauchte Zeit, um sich zu finden. Saisonrückwirkend kann man feststellen, dass dies auch recht gut gelang. Die Jungs und Mädchen von Trainer Toni Daniilakis spielten alles in allem eine recht passable Saison. Am Ende der Runde konnte man in der Tabelle den siebten Platz belegen. Insgesamt erzielte man 54:89 Tore und holte 20 Punkte, wobei das Team durchaus noch den einen oder anderen Zähler mehr verdient gehabt hätte. Aber auch außerhalb des Platzes entwickelte sich eine gute Gemeinschaft, und so fuhr die Mannschaft gemeinsam samt Trainer an Ostern für eine Woche auf die Wegscheide ins Frankfurter Schullandheim bei Bad Orb, verlebte dort eine schöne Zeit und hatte viel Spaß zusammen. Das in dieser Runde neuformierte Team soll in der nächsten Saison als D3-Jugend auflaufen. Hierzu hat sich für die Zukunft ein stabiler Mannschaftskern herauskristallisiert. Auch der Trainer war mit seinen Kids zufrieden. Weil in der nächsten Spielzeit bezüglich einer Strukturreform des Hessischen Fußball-Verbandes nicht auf Großfeld umgestellt werden muss, hofft man im Lager der D3 auf einen motivierenden Saisonstart.